Últimas publicaciones
CCI
Publicado en: 17 Septiembre 2001
Página 38
- Cacao: Guía de prácticas comerciales. 188 págs. Guía que describe las prácticas del comercio y de la industria y las reglamentaciones aplicables al cacao: expone los procedimientos habituales, sistemas y técnicas usados en cada etapa de la cadena del suministro del cacao; examina las tendencias de la producción y procesamiento del cacao, el comercio electrónico, la agricultura orgánica, el comercio equitativo, la producción sostenible y cuestiones relacionadas con el medio ambiente. Proporciona además una lista de las principales asociaciones del comercio y de la industria. Los apéndices ofrecen datos estadísticos detallados y una lista de los sitios en Internet relacionados con el tema.
- Guía para la Comunidad Empresarial: Acuerdo General sobre el Comercio de Servicios (Ed. rev.). 286 págs. Versión actualizada de la Guía para la Comunidad Empresarial: Acuerdo General sobre el Comercio de Servicios de la edición de 1999. Guía relativa al AGCS y las características más importantes del sistema multilateral de normas de comercio referentes a los servicios. Examina los derechos y los beneficios conferidos y las obligaciones impuestas por el AGCS a la comunidad comercial y a los gobiernos; sus consecuencias para los países en desarrollo y para las economías en transición; identifica las principales oportunidades y los desafíos experimentados en la aplicación, al nivel práctico de comercio, de las normas del AGCS y de los compromisos de acceso a los mercados.
Versión imprimible
Noticias de otras Organizaciones Internacionales |
OECD Observer
" Better values for better governance
" Corporate governance and responsibility: Foundations of market integrity
" The supply chain: a key link for better governance
|
World Heritage Review
" Great Sites of Modern Architecture
" Winter 2001/2002 articles
|
|